::: 目前位置 目前位置 : 首頁 > 為民服務
分隔線
漁廣為民服務專區

   歡迎您使用漁業廣播電臺為民服務,本臺提供下列各項服務,請點選您所需要的服務。

為民服務白皮書
本臺係為漁業專業廣播電臺,以「發展漁業、服務漁民」為宗旨,若您想深入了解本臺各項為民服務與服務創新之政策,請點選本項服務。
廣播服務
若您有危險海況、漁船故障及海難求助…等事項,需由本臺在各節廣播節目中為您進行插播者,請點選本項服務。
與民有約
為瞭解漁民需求,主動發掘問題,作為未來研擬漁業廣播之參考,本臺建構臺長直接與漁民面對面溝通機制,若您有各項建議需與本臺臺長進行對話,請點選本項服務。
電臺參觀申請
為行銷推廣本臺與善盡媒體之責,讓民眾對廣播與本臺為民服務工作有所認識,本臺開放民眾參觀,若您想參觀本臺了解各項廣播工作,請點選本項服務。
卷證服務
為健全檔案管理,促進檔案開放與運用,本臺受理人民申請使用卷證,若您需要申請本臺的各項卷證,請點選本項服務。
民眾抱怨
為加強為民服務工作,有效處理民眾抱怨事項,俾暢通溝通協調管道,本臺建構民眾抱怨及陳情機制,若您對本臺各項服務有任何意見,請點選本項服務。
線上答問集
若您不了解本臺相關服務,本項服務條列出民眾最常提出的15個問題及回答可供您參閱。
電話禮貌考核結果
為提升同仁電話服務品質,貫徹良好服務態度,本臺不定期考核所屬各單位,若您想了解本臺各單位之電話服務品質,請點選本項服務。

為民服務考核結果

本臺所屬各單位自行實施為民服務不定期考核,若您想深入了解本臺各單位為民服務政策之成效,請點選本項服務。